Además de nuestro café caliente tradicional, podemos preparar unas ricas malteadas con el sabor característico de nuestra bebida favorita.
Primera receta: Malteada Moka
Ingredientes
Ingredientes
- 4 bolas de helado de café
- 4 bolas de helado de chocolate
- 1 taza de café preparado fuerte y fría
- ½ taza de leche
- viruta de chocolate para decorar
Preparación
Mezcle todos los ingredientes en la licuadora, siva de inmediato en los vasos altos. Decore con la viruta de chocolate.
Mezcle todos los ingredientes en la licuadora, siva de inmediato en los vasos altos. Decore con la viruta de chocolate.
Segunda Receta: Malteada Tropical
Ingredientes
Ingredientes
- 4 bolas de helado de café
- 1 taza de café preparado frió
- 1 taza de jugo de piña
- 1 banana
Preparación
Licue todos los ingredientes y sirva inmediatamente.
Licue todos los ingredientes y sirva inmediatamente.
Tercera receta: Malteada de Café
Ingredientes
Ingredientes
- 1 taza de café fuerte preparado y frío
- 6 bolas de helado de vainilla
- 2 tazas de leche
No hay comentarios:
Publicar un comentario